Забавные фотографии с пляжа (55 фото)

Забавные фотографии с пляжа (55 фото)

Свадьба чаще превращается в событие для других, а не для жениха и невесты. Хотя в этот день самое главное — осознать свое новое состояние, понять, как меняется жизнь, что это такое — стать семьей. Поработав фотографом на обычных свадьбах, Сергей Евсеев решил сам заняться организацией свадеб вместе с женой Диной. Кстати, их собственная свадьба и «медовый месяц» полностью изменили их мировоззрение и жизнь.

Как случилось, что ты стал фотографом? Мечтал об этом с детства?

Нет, хотел снимать фильмы. Я рос необычным ребенком, у меня было сильно развито воображение, и я жил в своих мирах. Учился на радиоинженера в Институте связи, но оказалось — не мое. В институт я приходил, в основном, чтобы увидеть друзей и хорошо провести время. А, забыл сказать, до этого я учился в Колледже милиции, вот это было совсем не для меня! Но меня там все любили: я на гитаре играл, пел. Веселил всех, в общем.

После института все сложилось само: просто предложили «поснимать свадьбы», хотя я и фотоаппарата профессионального до этого в руках не держал! И мне очень понравилось. Я всегда любил тусоваться, радоваться жизни, выдумывать что-то. Для меня жизнь — это праздник! 

Подожди, но ведь можно «протусоваться» всю жизнь и в итоге скатиться до деклассированного персонажа!

Но при этом я очень люблю красоту, утонченность во всем. И вообще, все зависит от степени чистоты сознания. Меняешь свои мысли, свое отношение к происходящему — выходишь на новый энергетический уровень. Можно быть рабочим на заводе, увлечься при этом йогой, поехать в святое место, получить благословление — и поменять все в своем сознании, а следовательно, и в жизни. И тогда ты уже не можешь на заводе больше работать, ты перешел на новый уровень, осваиваешься на нем… и переходишь на следующий. Только вперед! 

Когда и как сформировался твой авторский стиль?

Как ни странно, мой стиль сформировался, в основном, благодаря тем съемкам, которые мне совсем не нравились. Я начал работать в одном из самых попсовых свадебных агентств в Москве. Съемок было много, насмотрелся и на плохую организацию торжества, и на банальность, и на некорректное поведение невест-женихов-гостей. Я этим насытился до того, что твердо сказал: «Нет, больше не езжу на подобные свадьбы!». Понял, что хочу совсем другой уровень этого, пожалуй, самого главного торжества в жизни пары. Это должно быть действо, ритуал, прежде всего. Параллельно я работал организатором вечеринок и ди-джем. Так что опыт организационной работы был. Я с радостью совместил умение создавать необычные темы и фотографию. И стал организовывать свадьбы в райских уголках Земли в стиле нью-эйдж.

Что это такое — свадьба в стиле нью-эйдж?

Мы с моей женой Диной изучили, как проходили свадьбы в древние времена в разных местах: в России, на Востоке, у индейцев Америки. Выявили единую составляющую: это таинство двух людей, которым помогают соединится высшие силы для чего-то большего. На эту сюжетную линию мы надевали, как бусинки, что-то новенькое, необычное. Стали делать для молодых настоящие ритуалы: таинство с силами природы, в месте силы, чтобы попадая туда, новобрачные чувствовали новое состояние себя, понимали, что пришли сюда, чтобы навеки стать единой сущностью, силой, изменить свою жизнь, а не просто «грохнуть» кучу денег на салаты и шампанское для сотни гостей. Мы находили такие места, находили духовных людей, которые бы помогли нам, подсказали что-то. Но прежде всего, смотрели на пару: кто они, к чему готовы, насколько готовы к изменениям, которые произойдут после этого ритуала.

А как же традиционные свадьбы? Ведь бабуля столько лет ждала свадьбы любимой внучки (или любимого внука)!

Это же все можно совмещать! Например, наша с Диной свадьба: роспись, потом фуршет. Просто для того, чтобы встретиться со всеми, выразить свое почтение. Через час после росписи мы уже сидели в такси, которое везло нас в аэропорт. Потом Гоа на три месяца, за которые многое изменилось!

К сожалению, часто свадьба (не хочу никого обидеть) — это головная боль до и после, ссора с родственниками, драки и кредит, который выплачивать год после хорошей гулянки. Мы же просто показываем альтернативу.

Что произошло на Гоа, что вас с Диной изменило?

Мы уволились со всех работ, на все забили. Менять все, так полностью!  Мы же приехали в Гоа, чтобы тусить!

Но однажды к нам на пляже подошла девочка, рассказала, что проводит занятия кундалини-йогой и предложила попробовать. Мы шли домой после ее урока и просто светились от счастья! На следующее утро я отнес весь ром и табак, что у меня были, в ближайший бар к друзьям. И мясо перестал есть, просто уже не хотелось, не понимал потом: как люди едят это? Смотрел на мир глазами новорожденного.

Каждый день я ходил на йогу. У меня появилось много сил, концентрация, понимание, осознанность, все «прокачалось» до нереального уровня. Да, еще месяц нас с Диной «колбасило», вылезало все, что спрятано. Бывало трудно, но мы принимали и понимали это. У нас изначально было намерение измениться, поэтому и поехали в Индию. На планете много таких сильных мест, но Индия — это мама, она мягко меняет людей. Главное — приехать с правильным настроем и пониманием того, что ты не совершенен, но готов проделать колоссальную работу над собой, пройти этот путь.

Конечно, и по «шапке» я получал. Упал с байка, содрал кожу, рваные раны были. Меня привезли в местную больницу, где отключили электричество, медперсонал носился вокруг меня со свечами, ронял скальпели-пинцеты. У них, бедняг, руки тряслись. Но я, будучи в таких условиях, от которых с ума сойти можно от страха, осознал, что это дано мне для понимания, что я не только тело, но и дух. Да, мне больно, но это мое тело покалечено, не я. Все заживет, тело уже работает над тем, чтобы исцелиться, оно исцеляет себя само. Это же хорошо, тогда чего боятся? Да, можно, конечно думать, что вот, подцеплю какую-то заразу и умру… и умереть! Ведь в большинстве случаев так и бывает. 

И у Дины многое поменялось за ту поездку на Гоа?

На самом деле, это Дина помогала мне, тянула в этот волшебный мир. Она до нашей свадьбы поехала на три месяца на Утриш, жила там практически голая, без денег, много практиковала. Училась у духовных людей. Дина создала базу для наших изменений и роста, за что я ей очень благодарен. Из всего этого, созданного ею, и появилась идея помогать людям! Так и начали организовывать нью-эйдживые свадьбы. Друзья на Гоа попросили помочь в организации свадьбы, и мы поняли — это прям наше!

Дина тоже фотограф. Спорите в процессе работы?

Нет у нас таких понятий: споры, ссоры, обиды! Мы единый организм, стремимся к тому, чтобы нормально функционировать и, главное, продуктивно. Поэтому не мешаем друг другу, а постоянно помогаем и поддерживаем, ради хорошего результата. 

Однако вы вернулись в Россию. Более того, ваша дочка родилась здесь. Почему?

В путешествиях мы были долго. Но затем подошли к определенному рубежу: все стало однообразным и уже так не радовало, как раньше. Мы с Диной поняли, что к нам стучатся, новая душа. Наш астролог сказала, что ребенку нужны корни и родная земля.

Мы впервые за пять лет провели здесь, в России зиму. Для Дины были сложности, но я постоянно был рядом. Не было ни дня, чтобы я был вдалеке от нее. И потом, раньше же мы жили в этом климате, со снежными зимами.  Мы живем рядом с сосновым лесом, много гуляли все эти девять месяцев, ездили на родник за водой… Все было волшебно! Я совершенно твердо уверен, что если уж семья собралась завести ребенка, то муж и жена должны делать это вместе! И в физическом и духовном плане. Позиция «мужчина —добытчик денег и точка» абсолютно неприемлема для меня.

 

В итоге у нас прекрасная малышка Леля, милая, общительная и удивительно осознанная. Дети сейчас другие, все очень остро чувствуют. Если в семье нет энергетической целостности, это сказывается, прежде всего, на малыше.

Твои фото — это просто окна в другой волшебный мир! Есть ли у тебя особый секрет, как создать такие фотографии?

Я стремлюсь показать не внешность человека — в красивой одежде и с макияжем, а его внутреннюю суть. Стараюсь увидеть то, что скрыто, сидит глубоко в человеке. И для меня результат даже бОльший сюрприз, чем для клиентов. Чтобы это получилось, я всегда настраиваюсь перед работой: встаю засветло, медитирую, занимаюсь йогой, пью матэ, с собой беру термос с пуэром. Да, на каждую фотосессию я трачу много личной энергии, но это того стоит! Радость и удивление людей, получивших волшебные фотографии — ради этого и стоит работать!

Мы с Диной хотим быть максимально полезными людям.

Нам кажется, что мы делаем свой вклад в создание новой реальности — да, даже с помощью организации свадеб. Ведь если люди слышат, как ужасно прошла свадьба, сколько денег «вбухали», как устали, то и отношение к этому ритуалу вырабатывается негативное. Нет ощущения этого волшебного перехода в новое состояние семьи. Сейчас и семьи нестабильные...

 

Мы же со своими клиентами становимся друзьями, постоянно общаемся. И стараемся сделать волшебную жизнь реальной. Ведь жизнь — это самое настоящее чудо! Волшебство в каждом шаге, в каждом вдохе и выдохе, в каждом звуке. Желаем от всего сердца каждому жить в мире и гармонии с собой и с каждым. Здесь и сейчас.

Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Жена Прохора Шаляпина устроила откровенную фотосессию
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Сергей Евсеев, свадебный фотограф: «Нашу с женой жизнь
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Жена мэра Керчи закрыла выход на пляж » Харьковская
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
СВАДЬБА НА ПЛЯЖЕ - играть для девочек игры Свадьба
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Как нельзя выглядеть на пляже (29 Фото) » Триникси
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
ФотоМафия Девушки на пляже Форум фотоохотников
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)
Забавные фотографии с пляжа (55 фото)